O Sacolé Anti-Liar

By | 16:44:00 5 comments



Essa daqui é para acabar com a industria de suplementos de vez.
VOU LHES DAR A VERDADE, NÃO QUERO MIMIMI OK?!

O sacolé anti liar!!!

VOCÊ SABE O QUE É GELATINA?

A gelatina é apenas uma versão processada de uma proteína estrutural chamada colágeno, que é encontrada em muitos animais, incluindo os seres humanos. O colágeno é, na verdade, quase 1/3 de toda a proteína do corpo humano. 



AGORA ME DIGA POR QUE VOCÊ COMPRA PORCARIA DE COLÁGENO SE ELE VAI SER QUEBRADO EM AMINOÁCIDO NA SUA CORRENTE SANGUÍNEA!?


Então o foco não é aumentar a produção de colágeno e sim a ingestão de proteínas, ta eu sei que não são aminoácidos essenciais que compõem o colageno, mas e dai? tem gente que gasta fortunas com GLUTAMINA! Sim, glutamina o aminoácido mais abundante do corpo, pra vc ver né!

Os aminoácidos que formam o colágeno são:
glicina (que representa 1/3 da seqüência), prolina e lisina e mais dois ai que tem varias tretas e não to a fim de falar, a porta do google é a serventia da casa.

A gelatina que você come vem do colágeno dos ossos, cascos e tecidos de ligação de vacas, colágeno ou gelatina, como conhecemos, é a classe mais abundante de proteínas do organismo humano e representa mais de 30% de sua proteína total

Tem um tipo que é feito com algas, mas a mais comum é essa ae feito com couro de vaca e outras partes, portanto vegetarianos que comem gelatina não são vegetarianos.

Vamos aos fatos! pegue uma caixinha de gelatina e veja quanta proteína há nela.


FIZ OS CÁLCULOS PRA VOCÊS (pode variar dependendo da marca)

A gelatina comum cheia de açúcar juntando 4 caixinhas você consegue cerca de 25g de proteínas e 110g de carboidratos

A gelatina light juntando 4 caixinhas você consegue cerca de 28g de proteínas e 94g de carboidrato

A gelatina diet juntando 4 caixinhas você consegue cerca de 22g de proteína e 12,8g de carboidratos que nesse caso desse carbo nada é açúcar.

Então vamos a receita que o Eduardo Medeiros me mandou no inbox, eu a batizei com o nome de sacolé anti-liar e inclusive já fiz bastante e armazenei na minha potente geladeira de 2 portas Consul.

Pegue 500ml de água
4 caixas de gelatina

Modo de fazer pra ficar malemolento e cremoso como sorvete

Bata a água com a gelatina numa batedeira ou liquidificador de alta potencia e robustez

Ponha mistura no congelador, quando estiver ficando cremoso retire bata novamente e armazene em sacos para sacolé, ou qualquer outro recipiente e tome sua proteína de forma absurdamente gostosa, não esqueça de tomar bem gelado.

*Caso queria proteinizar de forma libidinosa add 2 colheres de sopa de albumina a mistura, uh la laaa!!!

Beijo colagenado.

Lucas NC
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

5 comentários:

  1. Boa Lucas, mandado d+ mano!
    ja fiz umas gelatinas diet aki pra adicionar na dieta, agora vo começar fazer essa porra em massa
    flw vlw mano grande abraç ! tamo junto xD

    ResponderExcluir
  2. Boa Lucas , Parabéns pelo trabalho , viu gostaria de saber se eu trocar água por leite ? aumentaria o índice proteico ? tipo Gelatina+Leite+albumina

    De: Rafael

    ResponderExcluir
  3. Boa. Como sempre ótimos post lucas.

    ResponderExcluir
  4. 5g de proteína por 100ml dessa porra. Tá tirando..

    ResponderExcluir
  5. o que é isso blaunzen? comendo salsicha seu merda?

    ResponderExcluir

nao use palavras ofensivas..